Осень золотая
Из Иордании турист ,
Конечно,русским не владея,
Поймал летящий с клёна лист.
К лицу прижав тот лист кленовый,
Он так восторженно кричал.
Будто не лист,для нас дешёвый,
А слиток золота поймал.
А листья медленно кружили,
Ронял их клён и тополя,
Они уже свой срок отжили,
Их принимала мать-земля.
Заезжий гость,не знал он вовсе,
И потому был удивлён ,
Такого золота нам осень,
Навалит миллионы тонн.
Свидетельство о публикации №113111901643
Иду своей тропинкой узкой, чтобы листочком восхититься...
http://www.stihi.ru/2013/10/30/11245
Понравилось. Спасибо.
С уважением,
Светлана Гладкова 19.11.2013 05:22 Заявить о нарушении