Кому не спится

Ночка длинная дана,
Чтоб была ты не одна,
Чтоб большой усатый кот
Вам мурлыкал прямо в рот,
Чтоб не думалось про то,
Где "бродило" Это "ТО",
Чтоб не зарился никто
На твоё супер-пальто.
Чтобы утром ты достала,
Что с кровати не упало
И ,конечно,две ноги
Из под пледа-одеяла.
Чтоб себя ты опознала
И потом не забывала,
Чтобы кофе пила мало
И не думала-гадала
Что в той ночи потеряла...
=============================
*******ноямбер***2013***


Рецензии