АвтопортретЪ - No. 2. Кейбоард-фитнес

Пути как рельсы
 разведут нас  :

тебе на  - запад   ?
     мне уж  -  на восток   !

К босфорам чайдки - за кормой резвяться

тебе - на Норт  - ?
 б-ля ,  представляешь  ,  -  мне - на юг !

   пистоль - к виску -  ?
  рад - за тебя я   !

   шлюх для  -  бесед  ?
молч , без штанов   -    Оплачено  !

 Ты - просыпаешься  ,
я - сплю  !

   Мы - никогда с Тобой
ни встретимся ...

  Ни - то  , взорвет
ещё
     на ху  -    вселенную 







 * Впервые (-вновь )  открытому стихотворному жанру - by V.Kerensky - Автопортрет-в стихах 
 


Рецензии