Чёрти что и сбоку с бантик...
сбросив одежды фантик;
мужчина, кто в профиль видел -
чёрти что и сбоку с бантик...
Ошибочка, милые дамы.
Бантик не чёрти что -
гвоздь программы!..
Без него, без искомого конца,
даже вашего начала - мало,
чтобы выполнить волю Творца,
так, как это Творцу пристало!..
Свидетельство о публикации №113111901591