Ночное
Снова мысли врываются в душу
И остывшие чувства утюжат,
Чтоб строкой пустоту превозмочь.
Стих.
В каждом слове крупицы надежды,
Пусть не видят в них смысл невежды.
Только б в близких не видеть чужих...
Свет.
Это Солнце проснулось с улыбкой,
Потянувшись ладошкою липкой
И счастливей мгновения нет...
Свидетельство о публикации №113111901585