Так о чём раскричалась иволга?
Время выхода дядьки Фигаро
Время пёстрого листьев вороха…
Так о ком раскричалась иволга?
Время мыслей тобою выжженных,
Время пятен на сердце матовых,
Время песен печально сложенных,
Расщеплённых мелодий - атомов.
Это время другим придумано
И под двери любви подброшено,
Это время с оскалом скумена
Приготовила брашно нам.
Время входа и время выноса,
Время новой весенней поросли,
Время пения певчих с клироса,
Время старости, время скорости.
Так о ком раскричалась иволга?
Слышишь ор деревенских плакальщиц,
Провожающих в бездны призраков
То ли пасынков, то ли падчериц?
Свидетельство о публикации №113111901577
Олег Гетьманцев 29.03.2014 13:18 Заявить о нарушении