Не считается
Смеялся искренне, любил осознанно
Бросался взглядом, как яркой вспышкой
И я боялась: "не хватит воздуха..."
А он был совсем родной, хоть и ссорились
И часто плакала, но всё же верила
Прощались-встречались, мирились-спорили
И расставанья слезами мерили
А он был такой дурак, прям до ужаса
Хотя, таковым и сейчас является
Избить бы его, да не хватит мужества
Ведь слишком люблю, или не считается?
Свидетельство о публикации №113111901574
Слепая Вера 09.05.2015 18:28 Заявить о нарушении