***

В вальсе кружАтся зыбкие мечты,
От холода, разлуки отвлекают.
Ты изредка читай мои стихи,
Тебя там рифмы часто вспоминают...

Ложатся кружевом в зеленую тетрадь,
Когда-нибудь преподнесу в подарок.
Мою любовь ты сможешь полистать,
Написанную сердцем без помарок...


Рецензии