Почти по Жванецкому
Бывает в жизни по шаблону: школа,
престижный институт, профессия - банкир,
мошенничество, суд присяжных и Сибирь.
Расклад такой не кажется весёлым.
Нет, по другому: школа, частный колледж,
протезы, золото и полная сума.
Ах, чёрт возьми, в итоге всё одно - тюрьма.
Выходит, что судьбу и не наколешь.
Не стать успешным, сильным всем на зависть.
И снова школа, кулинарный техникум,
зав.производством, суд, тюрьма и Кум.
Быть может в школе что-нибудь подправить?
Свидетельство о публикации №113111901546
Тамара Залесская 04.12.2013 21:28 Заявить о нарушении