Помощник поэта

Хорошо быть помощником поэта,
Можно с рифмой как хочешь играть.
Захотел наставил запретов,
Можешь вовсе её поломать.

Можешь сделать с ней что угодно,
Хочешь - новую рифму создай,
Ну, а скажешь это не модно,
За трендом следить продолжай.

Приукрась ее фразочкой годной,
Подбери пару звучных слов,
А, захочешь, оставь свободной,
Пусть побольше будет стихов.

Презентованная в лучшем отеле
Среди представителей двух полов
При прочтении чтобы вскипели
Благороднейшие из голов.

В общем все было сказано раньше
Можешь греть и лелеять ее,
Менять и переворачивать почаще
Чтобы смысл дошел до того,

Кому пытаются отправить изречение
От поэта вольных дум
А помощник тут как развлечение
Пишет все, что приходит на ум.


Рецензии