Давно пора встрепенуться и вытащить все ножи

Давно пора встрепенуться и вытащить все ножи,
В спине для них уже не хватает места.
Бабульки на лавке кряхтят:смотри-ка пошла невеста.
А мне бы чтоб кто-то шепнул:ты для меня дыши.
Освободившись от стали вправятся позвонки,
Только опять болит-крылья взрезают кожу,
От таких истязаний скорая не поможет,
Все они бесполезны эти твои звонки.
Об череп неровно бьётся:давай на всё положи.
Никто уже не поможет,никто не протянет руку.
Лишь новый выложат ролик для архивов ю туба,
Как ноги сами несут на верхние этажи.
Я прошу,не пиши,пожалуйста... Только мне не пиши.
Зевак соберётся скопище,будут показывать пальцами,
Будут шептать: безумная,а после домой спешить.
Не хочется больше с ними в одном измерении жить.
И даже уже не жалко с тобой расстаться.
Просто шагну вперёд, сладко расправив крылья,
Это будет оно-пьянящее чувство победы.
Смотрите! Она взлетела! Смотрите! Исчезла в небе!
Теперь на её ступнях мерцание звёздной пыли.


Рецензии