Говори о своём...

Ночью звёзды горят,..фонари...
Ты со мной
до утра говори...
Ты со мной говори о былом...
О прошедшем...
О том... О своём...
Я к тебе загляну в глаза...
И утру, если будет слеза.
Так
пройдёт под луной жизнь...
Переулком , проспектом мчись...
И уверенно в
день иди...
Отведу от тебя...- дожди...

2013


Рецензии