Трагедизм Несходства Лироэпикоцикларий Бытовистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


       ТРАГЕДИЗМ НЕСХОДСТВА

              (Из Лироэпикоциклария "Бытовистика")


Спешит
   К
      Любимой
         С
             Тортом
                И
                Цветами
                Наивный
                Дурень
                Молодой.

                А
                Та
                С
                Другим
                В
                Постели
                Кувыркается -
                Под
                Наркотической
                Балдой...

















   


Рецензии