Пепел Лота
Длинные, тёмные дни.
Долгие, чёрные ночи.
Бремя вины, время войны
Нас побеждая,хохочет.
Бой барабанов насилует уши
Немых заключённых жёлтого дома
Им позавидуют те, кто снаружи
Увидят рассвет над Гоморрой-
содома
Свидетельство о публикации №113111901410