Кто был Кот
нет Кота.
Двадцать лет был Он
рядом, в унисон.
Мним уход твой, мним -
ты не заменим.
Жизнь теперь не та:
нет его тепла,
нет мурлыканья.
Отжил всё дотла -
убыл в вечный сон,
но не мыкаясь.
Мне бы так уйти:
закатился вдруг,
лишь в конце пути
старость как недуг.
Да и мне пора,
загостился здесь.
Уходя вчера,
Кот послал мне весть…
30 ноября 2011
Свидетельство о публикации №113111901366