Исчезну

Я когда-нибудь просто исчезну:
убегу, пропаду или спрячусь.
И никто не узнает где я -
я спалю все мосты дотла!
Все равно в этом жалком мире
для Тебя ничего не значу.
Время тает в моих ладонях,
забирая остатки тепла.
Не остынет Твой утренний кофе,
не испортится настроение,
Не посыплются метеориты,
не закончит крутиться Земля.
Ничего не изменится, просто
станет меньше со мной сновидений,
А затем я исчезну вовсе,
по крупицам теряя Тебя.


Рецензии