Прошлые жизни

Прошлые жизни увидеть можно, нужно лишь взглянуть в зеркало. И там ты увидишь себя, прошлого. Вспомнить, например, человека, который отучился в университете, а ведь совсем недавно он учился ещё в школе. Или когда человек сходил в армию и вспоминает себя, каким он был до нее. Да, эти люди похожи чем-то, если подумать, то только внешне. Ведь это совершенно другие люди, с другим суждением, ценностями в жизни, да и взглядами. Поменялись интересы, поменялось окружение, да все поменялось. Это и есть прошлые ваши жизни! И что бы там не говорили экстрасенсы или другие маги-колдуны, неважно! Увидеть кем ты был до реинкарнации души невозможно, а возможность увидеть прошлого себя - пожалуйста. Она перед вами, она внутри вас. И никогда не забывайте о том, кем вы были до сегодняшнего дня. Возможно, следующий день для вас станет началом новой жизни.

Время течет неумолимо,
Набирая обороты с каждым днём,
Я прошепчу чуть слышно: "Так тоскливо...
Когда-нибудь и мы с тобой умрем."

Последние минуты не напрасно
Все жизни вспомню прошлые, шутя,
Скажу: "Прожил свой век прекрасно,
Ну, а особенно надеюсь жил не зря..."


Рецензии