О любви

Не выпускай меня из сильных рук твоих,
Я буду рада, если ты меня удержишь,
Я больше не желаю жить в руках чужих,
Я так люблю тебя и знаю ты мне веришь.

В сердце любовь моя, свернулась котенком,
Мурлыча мелодию свою в тёмной ночи,
И словно поранившись больно осколком,
Я горько плачу, обнимая подушку в тиши.

Я думаю, что ты об всём этом знаешь,
Но, что либо сделать не в твоих силах сейчас,
Я подожду, когда ты судьбу обманешь,
И с любовью мне скажешь - я люблю только вас.


Рецензии