***

хочешь я буду писать тебе длинные письма?
хочешь - не буду.

пал для тебя поэт
пал ****ь так низко.
хочешь - забуду.

глаза были лживыми.
руки врали.
врал блять твой красный рот.
верит тот, кто хочешь поверить.
и идиот.

сколько красивых слов послано в никуда?
сколько любовей безумных расхуярили поезда?

скольких прекрасных в отчаянии
бешено рвало внутри.
ядом травила тоска нескончаемая.

всё от любви.


Рецензии