***
Заглушить свою боль не дано...
Смерть, она ведь бывает с каждым,
Но не с каждым бывает в кино.
Повезло, если ты в мелодраме
Ну, поплакали и прошло.
Не кончается жизнь на экране
И в комедии, где всем смешно.
Если в триллере радости меньше,
И лицо попортят - гарант,
Но зато стопудово женщины
Твой оценят бесценный талант.
А герои ведь не умирают...
Им бессмертие - слава актеру,
И не ведомо им, что стирают
Грани между бессмертным и скорым.
Говорят, что героям не страшно,
Только это совсем не так,
А актеры скрывают мурашки,
Грим нося на усталых телах.
Жить порою бывает жутко,
Заглушить свою боль не дано...
Может, это дурная шутка? -
Мы живем в низкопробном кино.
Свидетельство о публикации №113111901325