не хочу

Не хочу я ни любви ни ласки,
И взглядов Ваших нежных не хочу.
Мне мир наскучил Ваш прекрасный
И в жизнь я Вашу больше не приду.

И мне плевать что Вы сейчас в печали
Из-за мечты что в Вашу жизнь несу.
Я не приду в Ваш нежный мир прекрасный,
Чтобы не стать наградой подлецу.


Рецензии