Исп... по... ведь!..
завсегдатая
пивного прилавка
Чарку лихо поднимая
Пиво вёдрами глотая
Пусть считают,
что – бухаю!
Кайф ловлю!
Для здоровья,
вредно – зная
Лад семейный разрушая
Рупь останний –
пропивая
Я – к столу!
И ларёк, вновь – посещая
Всех приятелей – встречая
"Мудрый График" –
выполняя
За-ку-рю!..
Норму в кружках –
выпивая
Песню с дракой начиная
Пусть – фонарь,
но – побеждая!
Жить люблю!
Воблы аромат вдыхая
Водочку за-ню-хи-ва-я!..
Басни ловко сочиняя…
Я – живу!..
И – замен…
Во всём,
вот – в этом —
Не хо-чу!!!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
пятница, 25 июня 2010 г.
P.S.
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №113111901283