Хотите, расскажу Вам о Вас

Хотите расскажу
Вам о Вас,
Как я понимаю.
Очень замкнуты,
Но готовы
Поверить Вы
В чудо,
Что любовь
Обитает
Повсюду,
Что прекрасные
Женщины
Все одиноки
И в Вас влюблены,
И ждут не дождутся,
Что станете Вы
Стихи сочинять
Им по каждому
Случаю.
Я, и то, Вас
Не мучаю.
Мне легче
Написать самой
Одно слово - "любовь".
19 ноября 2013 года.


Рецензии