Сынок
Прижимаю сына Пашу,
Каждым утром я к себе.
Очень сладко сынок пахнет,
Нет вкуснее на земле.
Не сравнить с душистым мёдом,
Ни с восточною халвой.
Им дышу, как кислородом,
Погружаюсь с головой.
Он шагает по квартире,
Машет мне своей рукой.
Самый лучший мальчик в мире,
Самый, самый мой родной!
Свидетельство о публикации №113111900124