Когда мы рядом...

Когда весна, волнуя вдохновенно,
Выходит в мир по таянью снегов,
Дыханье вырывается легко
Из плена ожиданья перемены.
Подрагивают пальчики любимой
В моей ладошке. О! Продлись весна!
О! Счастья вспышки, не пройдите мимо
Распахнуто нашего окна.
И я любви сдержать в узде не властен,
Когда со мною рядом это счастье.

Когда в гостях у лета радость встречи
Ныряет в нежный травяной покров,
Мы страстностью горячей время лечим
От остываний долгих вечеров.
Я чувствую поток любви подкожно...
И взоры выдают нещадно нас.
О! Счастья вспышки, будьте осторожны,
Не обожгитесь о сиянье глаз.
И мне любви в узде держать не надо,
Когда со мною это счастье рядом.

Когда в осенней грусти тонут листья,
Оборванные ветром-шалуном,
Наитья к краскам подбирают кисти
И угощают памяти вином.
Я наслаждаюсь откликами сердца.
И теплоту дыхания ловлю.
О! Счастья вспышки, как приятно греться
О близость с тем, которую люблю.
И мне любви не удержать уздою,
Когда я рядом нахожусь с тобою.

Когда зима застынет на пороге,
В поля согнав метели и снега,
Ветра согнут деревья у дороги...
Посеют снегопады в облака...
Под треск поленьев в маленькой печурке,
Твой взор горящий, как любви глоток.
О! Счастья вспышки, у моей дочурки
Твои глаза... Спасибо, жизнь, за то.
И мы любовной этой власти рады.
Как можно не любить, когда мы рядом.               

                19.11.2013


Рецензии
Ольге...,

В слове стиха и жизни
ты загадка, Андромеда...,
сколько любви в душе твоей
и нерастраченного мёда?
3429. 25.07.2012г.
Николай Денисенко.

Николай Денисенко   19.11.2013 16:56     Заявить о нарушении
Спасвибо, Николай.
Я буду к Вам в гости.
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   03.12.2013 19:58   Заявить о нарушении