Африка

Ты  счастлив и болен сейчас одночасно.
Душа рвётся в Африку, когда в небе ясно.
Она птица дальние любит полёты.
Утро разбудит  в пути твои вертолёты.

Вниз упадем на песочек оранжевый.
Солнце уведёт  в уголочек заманчивый.
Наша река на дне утопит в капельках.
Это любовь. В горле сухо как в Африке.

В наших   сердцах места нету синтетике,
В нём ускользаем на коньках от Антарктики.
Вот бы весной нам босыми и по траве
Вверх убегать, не играть козырей в рукаве.

И не пряча в мечтах вечных трели песен,
На радуге снимем кино, а тролли пенсне.
В этой стране пусто было бы, но не нам.
Как слоны целоваться, зевать как гиппопотам.


Рецензии