осень
А за окном вчерашний дождь.
И сердцу вдруг взгрустнулось,
А что ты ждешь?
Лето кончилось и осень
Заявила свои права.
Бывает осень в просинь,
Бывает серо, бывает чернота.
Но осень золотая,
Своим нарядом это заслоняет.
И даже если дождь, я знаю,
Что завтра все воспрянет!
Свидетельство о публикации №113111900122