На вершину - видеть свет
Дойти до сверкающей верщины.
Задайте себе вопрос. Кто из вас
К ней не идти - не искал причины?
Дух потеряв - неверие судьбы,
Считаем больше счастья в жизни нет.
Одни идут в кабак - влить в свои рты,
Другие - на вершину - видеть свет!
Убежден, что каждый себе судья,
Захочет узнать, что ждет впереди?
Будет у каждого своя семья -
Находит счастье всем бедам вопреки!
2002г
Свидетельство о публикации №113111912180
Розалия Мартысь 21.11.2013 03:06 Заявить о нарушении
С теплышком, Петр
Петр Трапезников 26.11.2013 07:20 Заявить о нарушении