Запятые

После каждой написанной тебе строки,
Я снова ставлю запятую.
Не отрывая от потертых клавишей руки,
Секунды не теряя на пустую
Задумку новых, свежих фраз.
Тебе одной - мои таланты,
И пыл речей, рожденный в этот раз, -
Рассыпятся, как звезд бриллианты,
На полотне ночной тиши.
Я ставлю после каждой фразы запятую,
Чтоб не терять тебя, - чудесную, родную!
Вот, только раз, прошу, в ответ хоть что-то
напиши...


Рецензии