California vine

И все спят…
И лишь я со своими мыслями.
И вот мы сидим,
И на жизни отрезке зависли мы…

А что завтра?
Работа, звонки, неосознанно для чего и как
И я дальше пытаюсь существовать
Для кого и где? Просто… так…

Этот синий дым…
Эти вина из Калифорнии
И вот мы сидим
Снова с новыми посторонними…

И я не сказал
Той единственной самого главного,
Превратившись вдруг
В молчаливого из забавного…


Рецензии