Давай жизнь нежностью украсим

Мы можем сесть;поговорить,
Зачем скандалить и ругаться?
Я не пытаюсь тебя злить
И не желаю огрызаться,

  Я так хочу тебя понять,
  Я не хочу с тобой быть в ссоре,
  Я так хочу тебя обнять
  И оказаться в твоём взоре,

В котором ласка есть и страсть,
В котором нет тоски и скуки,
Судьбу свою тебе во власть
Отдам,целуя твои руки...

  Ты лишь взаимностью ответь,
  Давай жизнь нежностью украсим,
  Нам стоит только захотеть;
  Уйти из мира разногласий.


Рецензии