И прочее...

Автор - Убыб

В этом мире перемирий и замыленных эпох,
Мы забыли, как любили и страдали (кто как мог),
Наши предки и не предки, даже, может быть, враги.
И  друг другу морды били, просто встав не стой ноги.

Мир, конечно, это просто. Просто взять и промолчать,
Чтоб не портить отношенья, если будут убивать
Под окном или в подъезде. И, какая-нибудь ****ь,
Совершивши преступленье, бога станет прославлять.

Нам ведь нужно жить всем в мире,
(«ляжте на пол, три-четыре»)
И с барыгой, и с братвой,
С алкашнёй и с наркотнёй,
С депутатом и судьёй,
Ну, и с прочею… ***нёй.


Рецензии