Ты всегда!

 Я в шаге,от Истины!
 Боже!Прости!
 Всегда,даже мыслями.
 К правде идти.

 Любовь не терять.
 И с Надеждою ждать!

 И Верою!Сердце.
 С душою спаять.

 Дай Руку мне Господи!
 Мудрости Свет!
 Мы в шаге от пропасти.
 Рушим Завет!

 Любить только так!
 Чтоб не нужно,прощать.

 Сначала подумать!
  А после.Сказать.

 Я знаю,Ты слышишь!
 Я знаю!Ты!Есть!
 Я в шаге от Истины!
 ТЫ ВСЕГДА!Здесь!


Рецензии
ДАЙ ТЕБЕ БОГ ПРОЙТИ ЭТОТ ШАГ И ПОЗНАТЬ ИСТИНУ...
И ещё-когда любишь--нет нужды прощать или просить прощения...

Натали 41   20.11.2013 01:15     Заявить о нарушении
Благодарю!Храни тебя Господь.

Утешитель   20.11.2013 08:25   Заявить о нарушении