Светлой грусти миг
я заблужусь в лесу
и упаду, пропавший,
склонив цветы в росу.
Лишь холод в грудь ударит,
а светлой грусти миг
мне ясный взгляд подарит
и голос твой, и лик.
И жаркими губами
я припаду к траве,
лишь взор, тревожа память,
растает в синеве.
Свидетельство о публикации №113111912035