***

ночь пришла под чёрной маской
лишь в небе звёзды как дуршлаг
со своей холдной лаской
в души наши свой сделав шаг

пьём до дна вино разлуки
и фраз обидных уж не счесть
не от тоски и не от скуки
а за измены наша месть

ночь пришла раскрыла тайны
разбив хрустальную любовь
факты все увы печальны
втоптали в грязь мы счастье снов


Рецензии