Женщины с угасшими глазами
Сколько ярких вычеркнуто дней,
Мир мешает краски с серой пылью,
Вьются рвано мысли: Уж скорей..
Зеркало предательски поблекло,
Дни за днями в тусклой седине.
Безнадежно. Буднично. Безмолвно.
Ночь милее, мир живой во сне.
Милые, родные, не сдавайтесь!
Не терзайтесь тем, что не пришло,
Не корите то, что зря случилось,
Сердце бьется, значит, жить должно.
Утром улыбнитесь свету, ветру,
Разгоните суету тоски.
Чуткие натруженные руки,
Мир бедней без вашей теплоты.
Свидетельство о публикации №113111912016