О, увы, не сложившимся, грустном, постом эпизоде..
Только больно умеют вставлять ножи прямо в сердце
Подаю им с любовь его на стеклянном блюде
А они все сжирают, без сахара, соли и перца...
Мне не сложно совсем, я скорее настырный донор
Вам лобовь? - Забирайте, вот ласка и нежность на сдачу...
По сценарию дальше идет бестолковый игнор,
Уходя - уходите, я в след пожелаю удачу!...
Я совсем не виню их, ведь Бог им судья и совесть!
Пусть им все хорошо, пусть резвятся в своей свободе!
Ну а я темной ночью закончу еще одну повесть
О, увы, не сложившимся, грустном, постом эпизоде...
Свидетельство о публикации №113111911995