Утро. Чашка, что когда-то внуки..
Привезли из дальнего турне.
Старый чайник, греющий лишь руки.
И опять прибор только себе.
Чуть прижавшись в охлажденной раме,
Прикоснувшись к жизни за стеклом,
В сотый раз себя ты вопрошаешь-
Где ошибся. если так живем...
Свидетельство о публикации №113111911943