Тебе

Все чаще мной руководит желание
Тебя как можно яростней обнять,
Оставить в стороне на совесть упование,
Лишь тихо в унисон с тобой дышать.

Люблю я чувствовать на шее поцелуи,
Улыбки за слова тебе дарить,
Надеяться, что дни уже минули,
В которых без тебя мне нужно быть.

Хочу подкалывать тебя, смеяться,
Сопливые цитаты ночью слать,
На громкие поступки просто так решаться,
Твоей единственной любовью стать.

Могу быть честной и прямой, упрямой,
Немного пошлой. Как же без того?
Все для того, чтобы остаться дамой,
Души и сердца твоего.


Рецензии