какой маляр...

какой маляр окрасил небо
над хомнополисом москва   
в цвет безысходности и гнева
под реликвария оскал?
воистину избушка ступа
тянь-шань всё ближе
и казбек...
поднять индуса с карацупой!
абреков прекратить набег
но беспробудно спят герои
иных уж нет
а нам – покласть
да как же хочется порою...
но изощрённо...
сзади!
власть            


Рецензии