ангелу

У тебя за стеной ходит сказка
Что вздыхает в окно иногда
И узора ветвистая маска
Прилегает на контур окна

Ты закрой-ка глаза поскорее,
Ангел нежный, дыхание ночи
Нет,не страшно,оно лишь добрее
С часом ходит и песней молчит

Ты укутай себя теплым пухом
Свои крылья назад уложи
И над милым твоим нежным ухом
Свои волосы в локон сложи

Пусть уходит усталости маска
Теплых снов путь укроет фата
И пусть ходит за стенами сказка
Что вздыхает в окно иногда..


Рецензии