Бывшая...

Засыпая,смотрим на звезды,
Просыпаясь,видим рассвет.
Мы хотим понимать смысл жизни,
Но решаем, что его вовсе нет!

И в семнадцать мечтая о браке,
В двадцать пять не мечтая о нем,
Засыпать мы вдвоем стали чаще,
Просыпаясь все реже вдвоем.

И не следуя принципам нашим,
Покупаем за деньги мечты.
Выбирая любовь, вместо боли,
Боль получим мы вместо любви...


Рецензии