Ваш первый
мне нечего хотеть
Я лишь хочу летать
И не очем мне петь
Я в клетке птица!!!
Сам плету железа
И нечем мне гордиться
Вся красота облезла
И кем могу я быть
Мне никогда не стать
Не буду волком выть
Безудержно играть
На ваших нервах наверно
Вы тени безразличья
Я не был вашим первым
От того мне не привычно
Дождусь я в море бури
И цепи разорву
Проникну в ваш я улик
И соты разорву
Ваш первый похоронный марш
Свидетельство о публикации №113111911837