Тебе решать...

Знаешь отчего у тебя все эти проблемы?
Нет? Я могу тебе рассказать, хочешь?
Конечно хочешь, ведь мы по сути потребны,
Только не кидай с плеча грохот ответный.
По большей части виноваты мы, но ты можешь,
Сказать, что это судьба и то бишь
Не ты и не я не властны над бездной,
И она создает эти сферы никчемных поприщ
Именно она сделала твою жизнь потешной,
И из-за ее игр в подушку стонешь.
Помнишь, когда ты выбирал и когда променял
Мечту на тлен, которым усердно портишь
Жизни свечу и душу, как вымя доешь.
На полу ошметки парафина, а фитиль пропал.
Явно не планида тебя поразила, но финал
Будет выбран тобой, и как только себя зароешь,
Оттого, как ты выбрал, узнаешь куда попал.


Рецензии