В...

Вопрос внутри весенним ветром
Вновь веет вне вольтом валетам
Везде, вовсю, вокруг, во вдруг,
Внезапно воротится вкруг.
Воскреснет, вознесется ввысь,
Воспрянь, восстань, возьми, ворвись,
Восплачь, вернется восскорбя,
Вслепую взвесив воробья, 
Весь вопреки войдет в врата
Воспев, вовеки, во всегда


Рецензии