***

Я выпью яду
   из бокала
Когда мне скажут...
-Это яд...
С уверенностью
      примечаю ...
Всех тех ,
  Кто в этом виноват
 Семь сорок было ...
на причале...
Где пароход всплывал
        назад...


Зачем нам с  детства 
Всем внушают
Что где любовь
Там есть разлад ?


Рецензии