Знакомая

Она пела со сцены
Что то кому-то  про любовь
По утрам вскрывала вены
Била подругам в бровь
Просила не держать ее
Уходила в ночь
Плевать на все
Прочь
На скамейке не проснулась
И бешеное сердце остыло
Душа  поэта замкнулась
Любви ее мало было.



Знакомая.
Посвящается  подруги  погибшей от передоза.
Зим…  мы тебя помним.


Рецензии