так случается

так случается странно, что мы  теряем друг друга.
рвутся ниточки чувств, что так накрепко были завязаны.
мы по разные стороны вдруг оказались судеб круга.
вдалеке друг от друга, хоть мыслями и привязаны.

Он пропал вдали, тень исчезла за горизонтом бесследно.
Я в карманы руки, и, молча, вслед ему глядя, плачу.
Ведь любовь-не война, чтоб идти вместе с ней до победного.
Мы по разные стороны жизни, теперь все  иначе.


Рецензии