о любви
Всё - отлично! Всё - нормально!
Стал привычным секс анальный…
Раком власти ставят всех:
Что от страсти, то - не грех…
Всё в порядке, всё прекрасно.
Эти ****ки не напрасны:
На Руси таков удел -
Отсоси и будешь цел.
Это грустно. Это – больно.
Было вкусно… Все довольны.
Порван рот?! Да хер бы с ним!
Наш народ – непобедим!
Свидетельство о публикации №113111911737