последний поцелуй
Старатель-виночерпий – эскалатор,
Он наизнанку вывернул нутро,
Образовал в душе огромный кратер.
Песчинки - миллионы бренных тел
Уносятся потоком, стоком линий.
И мрамор крошится, и этот белый мел
Ложится на уста мои, как иней.
Последний поцелуй... рассвет... шоссе... шансон...
Санкт-Петербург – короткий, сладкий сон...
Свидетельство о публикации №113111911736